felixprimo (felixprimo) wrote,
felixprimo
felixprimo

Category:

Грудинина в президенты. Или как его плакаты заполонили Петербург

Оказывается, новый кандидат в президенты сделал ставку на рекламные билборды. Еще ни разу в своей жизни я не видел такого количества политических билбордов в одном районе, при чем появились они как то в раз. Точнее в нескольких на юге Петербурга, куда меня занесло совсем случайно. В районе Купчино, а так же в районе Рыбацкого можно увидеть лицо Грудинина несколько раз за минуту. Это не точечная расстановка, а массовая акция - он видимо скупил все шиты по акции.

Ну а что, если на заграничных счетах ценных бумаг на миллиарды, при чем про которые Грудинин "неожиданно" забыл (можно найти видео), то можно себе позволить. Говорят, что человеку надо 21 раз увидеть товар или название фирмы, что бы на подсознательном уровне запомнить именно ту марку, которую рекламируют. Грудинин решил прорекламировать свою личность с тем же успехом. При чем его можно увидеть 21 раз за день) Коммунист в деле.



Интересно, как будут происходить голосование жильцов совхоза имени Ленина? Под дулом автоматов, или же их голоса уже отданы "народному избраннику", и заполненные бланки лежат дожидаются своего времени? ";Отобрал землю, отберу и страну" - так должен звучать девиз Грудинина, который кандидат от партии КПРФ.

Tags: выборы, грудинин, кандидаты, кпрф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →